Thursday , June 21 2018
Breaking News

মেসিকে ছাড়িয়ে গেলেন নেইমার, শীর্ষে রোনালদো

ফুটবল বিশ্বে সেরাদের সেরার তালিকায় রয়েছেন পর্তুগিজ তারকা ক্রিস্টিয়ানো রোনালদো, আর্জেন্টাইন তারকা লিওনেল মেসি ও ব্রাজিলিয়ান তারকা নেইমার। মাঠে কে সেরা তা নিয়ে ভক্ত-সমর্থকদের তর্ক বিতর্কের শেষ নেই। তবে এবার মাঠের কথা বাদই দিলাম। জনপ্রিয়তার দিক দিয়ে কে শীর্ষে তা দেখে নেয়া যাক।

সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম গুলোর হিসেব বলছে, মেসি-নেইমারের চেয়ে অনেক বেশি ফলোয়ার নিয়ে শীর্ষে রয়েছেন রিয়াল মাদ্রিদ তারকা রোনালদো। সম্প্রতি কেপিএমজি নামের একটি ফুটবল বেঞ্চমার্ক দল বিশ্বের সেরা ২০ ফুটবলারের সামাজিক মাধ্যমের অ্যাকাউন্টের খবর নিয়েছে। আর সেটির নাম দিয়েছে ‘ইউরোপ এলিট ২০১৮’।

আর সেই হিসেবে ৩১৮.২ মিলিয়ন ফলোয়ার নিয়ে এ তালিকায় সবাইকে ছাড়িয়ে শীর্ষে রয়েছেন মাত্রই চ্যাম্পিয়ন্স লিগ জেতা এবং ইউরোপিয়ান চ্যাম্পিয়নশিপ জেতা দলের অধিনায়ক রোনালদো। এরপর জায়গা করে নিয়েছেন প্যারিস সেন্ট জার্মেই ও ব্রাজিলিয়ান তারকা নেইমার। তার ফলোয়ার সংখ্যা ১৯১.৪ মিলিয়ন। এরপর রয়েছেন আর্জেন্টাইন তারকা লিওনেল মেসি। আর্জেন্টাইন এই মহাতারকার ফলোয়ার ১৭৯.৩ মিলিয়ন।

Facebook Comments