Thursday , June 21 2018
Breaking News

এ বিজয় আমাদের ঈদ উপহার!

নারী এশিয়া কাপ ফাইনাল ম্যাচে টসে জিতে ফিল্ডিং এর সিদ্ধান্ত নেয় বাংলাদেশ। ব্যাটিং করতে নেমে সালামদের বোলিং তোপে পড়ে ভারত।

প্রথম ইনিংসে তৃতীয় ওভারেই প্রথম উইকেট হারায় ভারত। বাংলাদেশ অধিনায়ক সালমা খাতুনের চতুর্থ ওভারের প্রথম বলে ভারতের প্রথম উইকেটের পতন হয়। ব্যক্তিগত ৭ রানে রানআউট হয়ে সাজঘরে ফেরেন ওপেনার এস. মানধানা। সপ্তম ওভারে উইকেটে আঘাত হানেন জাহানারা। ব্যক্তিগত ৪ রানে জাহানারার বলে বোল্ড হন দীপ্তি শর্মা। পরের ওভারেই আবারও আঘাত হানেন বাঘিনী বলার খাদিজাতুল কোবরা। ওপেনার মিতালী রাজকে ফেরান তিনি। ১১ রানে আউট হন মিতালী। বলিং এ এসে ফের কারিশ্মা দেখান জাহানারা। নিজের দ্বিতীয় ওভারের দ্বিতীয় বলে আনুজা পাটিলকে রান আউট করা হয়। তৃতীয় ওভারে সালমা খাতুনের শিকার হন বেদী কৃষ্ণমূর্তি এবং রুমানার বলে আউট হন তানিয়া ভাটিয়া। ৩ রান করেই প্যাভিলনের পথে হাটেন। একই ওভারের শেষ বলে দ্বিতীয় উইকেট তুলে নেন রুমানা। শিখা পান্ডে উইকেট কিপার শামীমার হাতে ক্যাচ দিয়ে ফেরেন।

দলের হয়ে অধিনায়ক হারমানপিত কের সর্বোচ্চ ৫৬ রান করেন। তার রানের উপর ভিত্তি করেই ২০ ওভারে ১১২ রান সংগ্রহ করে ভারত। জবাবে ২০ ওভারে ১১৩ রান করে জয় ছিনিয়ে নিয়ে আসে বাঘিনীরা। শেষবলে দরকার ছিলো ২ রান। হারমানপিত এর বলে জাহানারা ২ রান নিয়ে দলকে জয় এনে দেন। প্লেয়ার অফ দ্যা টুর্নামেন্ট হন হারমানপিত কের। রুমানা আহমেদ হন প্লেয়ার অফ দ্যা ম্যাচ।
বাংলাদেশের এই জয়ে অভিনন্দন সবাইকে!

Facebook Comments